Per Tracy Eboigbodin MasterChef è un’opportunità per dimostrare chi è davvero e abbattere un muro che da tempo si è costruita
Superate le difficoltà iniziali, Tracy è riuscita ad entrare appieno nella cultura gastronomica italiana anche grazie al suo fidanzato Samuele, che da più di undici anni rende più bella e serena la sua vita. Lavora come cameriera da moltissimi anni in un albergo, un lavoro che ama e che la rende felice. Per lei i camerieri non sono dei “semplici porta-piatti”, ma dei veri e propri messaggeri dello chef. Con il tempo la cucina ha quotidianamente caratterizzato la sua vita e per Tracy il cibo è qualcosa di spirituale: non mangia per nutrire il corpo, ma per nutrire l’anima. Ai Live Cooking decide di puntare tutto su un piatto che parlasse delle sue radici nigeriane, che rappresentasse la sua colorata personalità e il suo inconfondibile entusiasmo. “Terra mia”, riso fritto con verdurine croccanti e fegato con emulsione di sedano, lattuga e zenzero, commuove i giudici Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli che le permettono di accedere alle Prove di Abilità con tre sì. E stasera è qui per ottenere quello che desidera: la vittoria!
Fonte : Sky Tg24